BL_GERICHTE 460 2022 178 vom 22. März 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 22. März 2024 (460 22 178) - BL Gerichte (2024)
Mehrfache Widerhandlung gegen das Tierschutzgesetz im Sinne der Tierquälerei etc.